Частное домовладение Аравана / Отзывы отдыхающих

Ирина Тюлюпа 29.08.2020
В этом году отдыхали у вас с внуком и мужем. Очень понравилось!!! Райские условия, во дворе очень красиво, везде чисто, все в цветах. В номерах чисто, новая мебель. Внуку очень понравилась пиратская детская площадка и качеля "яйцо". Отдыхом очень довольны, обязательно приедем еще раз и всем всем всем советуем!!! Хозяевам огромное спасибо за хороший отдых. Хозяева очень трудолюбивый люди! Большой привет Инне и Одежде от Никиты)) С уважением к хозяевам. Ира, Андрей и Никита из Кривого Рога!


Марина Лычман 25.08.2020
Спешу так же поделиться отзывов о прекрасном месте. Арована, как райский уголок для отдыха семьи с ребенком. Сколько в нем света, ярких красок, развлечений на детской площадке. Неимоверно внимательные хозяева Светлана и Александр, всегда у них все чистенько,убрано, также уют в номере - самое главное,все функционально и удобно. Их трудолюбию можно только позавидовать. Чувствовали себя, как дома. Спасибо вам за гостеприимство. Инне и Олежке отдельное спасибо за компанию и миниэкскурсию. Марина, Виктор и Кирилл(передает привет другу Олежке). Днепр.


Светлана 31.08.2020
Добрый день, Мариночка! Благодарю Вас за такой душевный и тёплый отзыв. Очень приятно читать такие слова! Это бальзам на душу и стимул для нас! Всего Вам доброго и всех благ! Приезжайте к нам снова, будем ждать новой встречи! Огромный привет Виктору и Кириллу! Особенно тёплый привет от друга Олежки другу Кирюшке!???


Елена П 10.08.2020
Только вчера вернулись с отдыха. Выбирали долго из большого количества пансионатов. Остановились на Араване, привлекла детская площадка и кухня в номере, но так устроен человек что до последнего сомневались . НО когда мы туда попали, все сомнения сразу исчели . Когда открываешь колитку попадаешь во двор который весь в живых цветах, прохладу дает дерево хурмы, каждая статуэтка и вазончик на своем месте , все очень гармонично и со вкусом, сразу видно что все сделано с любовью,вложено много труда и времени чтоб создать такую красоту , хорошая детская площадка, оборудованая всем необходимым для деток , что самое важное, если родители заняты ,ребенка там можно закрыть и заниматся своими делами наблюдая со стороны , непереживая. Очень красивая мангальная , в которой есть все от шампуров , тарелок, ножей и всего необходимого. Есть маленькая библеотека с книгами как для деток ,так и для взрослых, которые можно почитать в белоснежной качели-коконе. Номер очень уютный и комфортный, мебель новая, за кухню отдельное спасибо. Есть все для приготовления пищи( не визите с собой как мы посуду). Хозяева очень приятные люди, всегда находились темы для разговора, они любят то чем занимаются и передают эту любовь нам , мы чувствовали себя как дома хотя в Скадовск приехали первый раз. Ребенок приехав домой сразу спросил , а когда мы еще поедим к моей новой бабушке. Спасибо вам за отдых и за эмоции . Всем кто хочет тихий, спокойный отдых в райском уголке Скадовска, вам в "Аравану". Ждем с нетерпением следующего сезона.


Светлана 31.08.2020
Дорогая Леночка! Большое спасибо Вам за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя окружёнными атмосферой гостеприимства и уюта! Надеемся увидеть Вас снова! Огромный привет Леше и внучку Никитка!???


Світлана 03.08.2020
Доброго ранку!
Сьогодні тільки приїхали з відпочинку, проживали в "Аравані". Власники дуже доброзичливі, добрі та трудолюбиві. На території є велика та цікава дитяча площадка (для нашого відпочинку, це був бонус, тому шо ми приїхали з донечкою) Територія дуже красива, облаштована різними рослинами та садовими фігурами. Є зона відпочинку, біля кожного номера є свій стіл, стільчики та сушилка для одягу. Номер дуже затишний та зручний, в номері є все необхідне. Відпочинком задоволена, рекомендую!!!)))



Светлана 31.08.2020
Добрый день, Светочка! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и написали комментарий о нашей «Араване». Будем рады Вас видеть снова! Всех, Вам, благ!???


Наталя 29.07.2020
Відпочивали в Аравані з 17 по 25 липня. Все дуже сподобалося. Господарі добрі і привітні люди. В кімнаті все є, всюди ідеальна чистота. Двір весь в зелені. Дуже сподобалася дитяча площадка. Відпочивали з задоволенням. Всім рекомендуємо. Надіємося, що приїдемо ще. Дуже дякуємо!!!


Светлана 31.08.2020
Добрый день! Спасибо большое за прекрасные слова в наш адрес и за то, что Вы выбрали нас! Будем рады встречи с Вами! Всех благ!???


Таня Слюсаренко 24.07.2020
Привет, Аравана!!! Вернулись с Араваны пару дней назад, а уже за ней скучаем. Отдыхали с мужем и дочкой (1,3 года). Все оооочень понравилось. Светлана и Александр большущие молодцы и очень хорошие люди!!! Чувствовали себя как дома - уютно, "тепло", везьде "пахнет" чистотой. Классный номер, все продумано до мелочей. С маленьким ребенком чувствовали себя комфортно и ребенок сразу адаптировался. Отличная детская площадка! Пока я что-то готовила, дочка с папой там не скучали. Так как Скадовск направлен на отдых с детками, для ребенка всегда будет компания. Определилась на Скадовске и Араване сама и не ошиблась. Для ребенка - то что нужно. Да и мы, когда дочка спала, жарили мясо и балдели возде номера (стоит стол, где можно покушать). Возможно мой отзыв для кого-то тоже сыграет роль в выборе))) Там классно!!! Всем привет!!!


Светлана 28.07.2020
Добрый день! Огромное спасибо, Танюша, за прекрасный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей «Араваной» и что выбрали нас не зря. Для нас ценно каждое слово! Будем рады видеть Вас нашими гостями! Здоровья Вам и процветания! До новых встреч!???


Anna Zubko 22.07.2020
Только вернувшись с отдыха, спешу поделится чудесными впечатлениями. Уютный, зеленый и ухоженный двор - мне напомнил ботанический сад. Столько труда и заботы вложено — это видно невооруженным взглядом! Все продуманно до мелочей, великолепная детская площадка, классные фотозоны. Одним словом – это любовь с первого взгляда. С огромной радость вернемся в Аравану еще и не раз. Спасибо Светлане и Александру – мы рады что нашли Вас) Виталий, Анна и Даниил.


Светлана 27.07.2020
Здравствуйте, уважаемая Анечка! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей «Аравана», за душевный и тёплый отзыв! Такие слова - это стимул для нас! В свою очередь, желаем Вам удачи, здоровья и возможности приезжать к нам! Будем рады видеть Вас снова!!!???


Михаил 12.07.2020
Отдыхали в начале июля. Все очень понравилось - и море (куда без него), и номер, и хозяева!!! Номер очень удобный: есть все необходимое и всегда под рукой. Весь двор в зелени, для детей есть детская площадка. Хозяева - приветливые, но не навязчивые. Из тех случаев, когда хочется вернуться. Отдых удался. Жаль только время пролетело очень быстро...


Светлана 27.07.2020
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что Вы потратили время и написали об «Аравана». Всех благ Вашей семье! Будем рады Вас видеть снова!???