Частное домовладение Короленко 42 / Отзывы отдыхающих

Игорь 02.08.2019
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам большое за положительный отзыв и теплые слова. Самое главное, что бы пребывание месяц на нашем море, лечение в соляной комнате и другие мед. процедуры, помогли вашему внуку. Если у вас все получится, конечно приезжайте и на следующее лето на отдых, буду ждать вашего звонка. Только пожалуйста, звоните и бронируйте заранее, как и в этом году. Со своей стороны, буду продолжать по возможностям, улучшать условия проживания отдыхающих.


Антонина 01.08.2019
Здраствуйте Игорь. В этом году отдыхали с внуком месяц и остались очень довольны. Игорь Вы большой души человек. Испортился телевизор и Вы ни в чем нас не обвинили, а сразу же купили новый. Я очень рада была знакомству с Вами. У Вас очень комфортно отдыхать. На кухне все были дружны и всего хватало. В душ никогда очереди не было. Детям тоже всё предусмотренно. Даня даже уезжать не хотел. За месяц мы даже домой не заскучали. Мечтаем в следующем году также приехать на дней 20 в июне. Спасибо Вам Игорь за всё.


Ольга 17.06.2019
Отдыхали в этом году в мае месяце с дочкой, остались очень довольны. Очень чисто, всегда порядок. До моря ровно 5 минут ходьбы. Отдельное спасибо хозяину, внимательность, предоставление всего необходимого. Рекомендую для отдыха с детками


Игорь 19.06.2019
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за положительный отзыв и добрые слова. По возможности, звоните и приезжайте на отдых, всегда буду рад вас видеть.

Игорь 05.06.2019
Светлана, вы забронировали с 31.05 по 15.06 для себя и для одного ребенка, второго ребенка вы везли детский лагерь. Я вам забронировал четырехместный номер на двоих. У меня в среднем 5-10 входящих звонков в день, плюс письма с сайтов рекламы. Я естественно, видя вашу бронь, никого не пускаю на этот период. За пол дня до вашего приезда лично я вам перезваниваю и меня ставят в известность, что вместо 16 дней брони, вы будете 5-7 дней, а на остальные дни типа я найду другую семью, это когда звонки на этот период уже давно прошли и семьям было отказано. Даже если вас не отпускали по работе, как вы мне это сказали по телефону, вы об этом узнали не за пол дня до приезда, однозначно. Но не соизволили даже перезвонить, а решили поставить меня перед фактом по приезду, все решив для себя заранее. Начиная с этого отзыва я начинаю публиковать имена и телефоны тех отдыхающих, которые бронируют по 5 -10 адресов в городе, их ждешь, других не пускаешь, а они не приезжают. Или тех, как вы Светлана, которые бронируют номера на 16 суток по телефону, а потом по приезду говорят, что приехали по факту на 5-7 суток и пусть номер пустует 10 суток, видать так по вашей логике выходит. И пусть телефоны таких "квартиросъемщиков" Скадовчане вносят в свой черный список +38 066 197 69 95 - Светлана, Запорожье +38 096 298 52 00 - Александра, Кр. Рог +38 067 317 55 03 (забронировала на 10 суток, не приехала, не перезвонила и трубку не берет)


Светлана 30.05.2019
На стадии знакомства по телефону и бронирования - была в восторге от хозяина. Все объяснил, рассказал, посоветовал как лучше добраться. Я планировала везти старшую дочь в детский лакерь в Скадовске, ну и заодно отдохнуть с младшим рядышком. Предварительная бронь была с 31 мая по 16 июня. На одного взрослого и ребенка (7 лет). В день выезда у меня на работе происходит форсмажор - не дают отпуск на 2 недели - только на одну. То-есть с 31 мая по 8 июня - это 9 дней. Звонит мне в этот день Игорь Ярославович , чтобы уточнить, все ли в силе. Говорю, что да, мы приезжаем но, к сожалению не на весть срок по уважительной причине - не отпустили на работе. На это я слышу: "Тогда все отменяется. Ищите другое жилье. Я в такие игры не играю. Можете прийти, забрать свои 200 гривен залога". Я просто в шоке, сегодня вечером я выезжаю с двумя детьми из Запорожья... в никуда. Как можно просто взять и так послать? Неужели за 9 дней не нашлось бы постояльцев на остальные, отказные дни. Я не знаю, что делать... начало сезона, все занято... Возможно, как бизнесмен он и прав, но все равно очень обидно


Олег Николаевич 22.04.2019
Здравствуйте, Игорь. принимаете ли Вы в этом году, хотел бы отдохнуть у Вас в мае


Игорь 26.04.2019
Добрый вечер, Олег Николаевич! Да, конечно я принимаю отдыхающих в этом году. На следующей неделе планирую закончить побелки, покраски и ремонты перед сезоном 2019 года. Я вас помню, вы отдыхали в поза прошлом году, замечательный человек, звоните, буду рад вас видеть!

Катя 08.02.2019
Здравствуйте, у вас вайбер есть?


Игорь 11.02.2019
Добрый вечер, Катя! Извините, я человек старомодный, мне 44 года, у меня старые кнопочные мобильные телефоны, которые работаю идеально, но без поддержки интернета и вайбера нет. Под номерами телефонов есть ссылка на мою страницу в Фейсбуке, или можно написать письмо, как варианты для связи

Игорь 17.01.2019
Лена, спасибо вам большое за положительный отзыв, добрые слова и честный отзыв! Если планируете приехать и в этом году, но уже большим составом и знаете точные даты планируемого приезда, звоните с марта месяца. Могу вам сразу сказать, что в этом сезоне добавится еще один душ с плоским баком на 200 литров, который значительно быстрее будет нагреваться чем бочки (на данный момент заканчиваю класть кафель) фото выложу по окончании строительства, появится еще одна площадка под виноградом для отдыха со столиком и стульями, и вычищенная полностью туалетная яма. Остальные условия проживания вы видели и знаете. Цены на проживания в этом сезоне не поднимаю, будут как и в прошлом году. Жду звонка, до встречи!


Лена 11.01.2019
Відпочивали в червні 2018. Все досить просто так би мовити "по сільському" при цьому чисто, шана господарю який з ранку і до ніченьки постійно підмітає, підтирає, сміття виносить кілька разів на день. Також варто відзначити порядність і чесність господаря який в реальності описує і умови і віддаленість й саме море(воно там дуже мілке"дитяче" і про це вам зразу наголосять), детально розповідає про місто та його інфраструктуру. Своєрідною фішкою є кіт Тімка якого обожнюють всі особливо діти. Че місце для бюджетного сімейного відпочинку. Надіюсь повернутися цього року вже у більшому складі.