Скадовськ
Скадовськ
Скадовськ - відпочинок на Чорному Морі!

Приватне домоволодіння Олександр / Відгуки відпочиваючих

Іван 16.09.2018
Відпочивали з дружиною у 1 декаді вересня. Чудовий готель, приємні гарні чуйні хозяї та персонал. Всі фото відповідають дійсності дуже гарна охайна, ідеально впорядкована територія де вистачить місця і дітям і молоді та більш дорослим відпочивальникам. Радимо це місто всім хто дійсно хоче відпочити. Якщо у розумінні когось відпочинок це безперервне бухе свято, крики та цілодобова дискотека то звичайно - ви помилилися адресою.
Дякуємо Тамарі Олександрівні, Олександру Олександровичу, Марії Миколаївні. Сподіваємося на зустріч у наступному сезоні 2019 року на Колзхозній 7в.
Іван Тетяна.

Людмила 05.09.2018
Понравилось все! Здоровья вам, уважаемые Тамара и Сан Саныч! Хороших гостей в следующем году!

Галина 18.07.2018
Прекрасний готель! Приємний персонал особливо Марія Миколаївна-чудова жінка, питала чи все подобається, може щось потрібно. Плануємо на слідуючий рік повернутися! Рекомендую всім!

Наталия 13.07.2018
Условия жилья не плохие, но большое Но это хозяева!!!! Тамара, как по мне, осталась жить в советском союзе. Да, порядок, но объявлять людям отбой, не разрешать на круге плавать в бассейне, закрыть ворота калитку и не сказать цифровой код — это уже слишком. На разговор вообще не идет, хамит и грубиянит. Милая только по телефону перед заселением.

Дмитрий 11.07.2018
Гостиница СТРОГОГО РЕЖИМА
Туда не иди тогда не делай и в 11 отбой иначе выселят.
Персонал без грамотный.
Из-за неудачного поселения испортили себе весь отпуск

Наталия 10.07.2018
Да, территория и отель красивые, но хозяева хороши только по телефону. УЖАС!!! Как при военном положении. Возле номера сидеть нельзя после 23:00, в бассейне на круге не купаться, на батут детям не бегать. Дурдом, как в пионер. лагере. Тамара эта, вообще, неадекватная женщина, старческий маразм.

Мия 11.06.2018
мдааааа, женщина Тамара не адекват полный, хамовитая не воспитаная.
Вы же в сфере обслуживания работаете, поучитесь общаться с людьми. НЕ советую!!!!
Хоть фотографии и красивые , но уровень обслуживания (((((((

Юлия 02.06.2018
Все очень очень красиво , чисто, уютно. Тамара Александровна приятная интелегентная женщина . всем рекомендую !