Скадовськ
Скадовськ
Скадовськ - відпочинок на Чорному Морі!

Приватний будинок Барвінок / Відгуки відпочиваючих

юля и максим. 03.11.2017
Здраствуйте мы с киева. Отдихали 17.07по30.07.2017. Спасибо большое Лесе за питание. Юля и Максим.

Татьяна 18.09.2017
Отдыхали в Барвинке всего 3 дня в середине сентября 2017г. Искали не дорогой вариант близко к порту и пляжу с питанием, т. к. были постоянно в движении и в Барвинок приходили только ночевать. Огромный плюс - радушный, приветливый, готовый прийти на помощь персонал. Из центра Скадовска нас забрало такси, которое нам вызвали из Барвинка, причем за их счет. Барвинок - это здание еще советских времен с ремонтом. Номер наш был на 1м этаже очень простой, с холодильником, с удобствами, но без кондиционера, с улицы окна до середины заплетены диким виноградом, потому жарко не было. На окнах москитные сетки. Питание тоже простое, соответственно цене за него. По питанию можно договариваться. Отдыхом остались довольны, обязательно приедем еще.

Геннадий 16.09.2017
Отдыхал в бархатный сезон и все было отлично, и вода горячая была и питание тоже хорошее учитывая столь низкую цену! А проблему добавления мясного к рациону я решил, купив сардельки, и мне их разогревали бесплатно! Так что мне очень понравилось, приеду еще.

Анна 12.07.2017
Відпочиваємо в Барвінку з 4.07.2017р. В 3-х місній кімнаті. (2-дорослих,2-дітей-7і2,5 років). На перший погляд все досить добре:харчування, близько до моря. Но недоліків дуже багато:харчування одноманітне і холодне(суп, борщ -трошки теплі, то другі страви завжди холодні. Хоча на смак досить смачно. Постіль нам не міняли і в кімнаті не прибирають. За той час що ми є в Барвінку були відпочиваючі 2-3 раз, і вони задоволенні.

Василь 30.07.2017
Я з сім'єю теж там жив. Витримав добу. Маю претензії, але їх адмін. сайту не опублікувала. Хочете спортити собі відпочинок - їдьте у Барвінок

Светлана 06.07.2017
Здравствуйте, проживали в "Барвинке" не долго, пришлось уехать, но это было хорошо. Спасибо большое персоналу, отзывчивые, понимающие. Все было очень вкусно, уютный дворик, может не все хорошо с сантехникой, но это поправимо, у них большое будущее. В номерах чисто, на окнах москитные сетки (что не мало важно возле самого моря), постель чистая, к морю тоже очень близко, для детей самое оно, пляж чистый и наверное самое важное, там не курят, только в отведенных местах для курения. Барвинок, спасибо Вам!

Anika* 19.01.2017
Мій "молодіжний" Barvinok)
Дякую за незабутні moments, проведені на базі: ) А тепер я звертаюсь до молоді) ОСОБИСТА ПОРАДА: їдьте на базу у липні) ЧОМУ: тому що саме у цей час на базі збирається найбільша і найкрутіша компанія))) Ми обіцяємо: багато нових і цікавих знайомств, море незабутніх емоцій і моментів) приїзджайте, Ви точно не пожалієте

Аніка* 19.01.2017
Наш Barvinok 2016* Приватні фото